Männer Spielbericht: Peter´s Team siegt in Peterzell

In Peterzell musste unsere SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gegen die SG Busenweiler-Römlinsdorf antreten.

Die frühe Führung in der 5. Minute durch Dominik Feder konnten die Gastgeber durch zwei Treffer in der 13. und 18. Minute umkehren. Dominik Feder erzielte in der 40. Minute den Ausgleich zum 2:2. Pausenstand.

Nach einem offenen Schlagabtausch gelang Luca Hofmann in der 88. Minute die erneute Führung für das Team aus dem Kreis Calw. Nur eine Minute später gar das 2:4 durch ein Eigentor. Die 45 km Anreise (zwischen Sportplatz Berneck und Sportplatz Peterzell) hat sich somit gelohnt. Insgesamt 150 km mußte der aus Gechingen angereiste gut leitende Schiedsrichter zurücklegen.

Am Sonntag ist die SG Ahldorf-Mühlen-Dettensee II zu Gast in Berneck. Spielbeginn ist um 17 Uhr. Das Spiel der Reserven wird um 15 Uhr angepfiffen.

Text: Fido Blaich und Bilder

Bilder: Mike Saknus