45. Teinachtal-Turnier gestartet

Nach einer kurzen Willkommensansprache durch den 1. Vorstand Martin Pietras, eröffneten die Böllerfreunde Berneck mit einem grandiosen Böllerschuss das diesjährige Teinachtal-Turnier 2024.

Ehrenvorstand Günter Klink machte sich zusammen mit Markus Hofmeister von Hochdorfer daran das gesponsorte Fass anzustechen.

Pünklich um 18:00 Uhr pfiff Schiedsrichter Michael Kessler von der SR Gruppe Zollern-Balingen die Erste Partie an.
Der Gastgeber Spielberg- Berneck/Zwerenberg kam nach 9 Minuten in Rückstand. Weitere Treffer der SG Oberreichenbach/Würzbach folgten in der 17. Minute, 19. und 21.

Der Wettergott polterte ein wenig und schliesslich öffneten sich die Schleussen und er regnete für fast 20 Minuten.

Nach der Halbzeit kam der Gastgeber durchaus das ein oder andere mal in den gegnerischen Strafraum. Doch das Glück war den Berneckern nicht hold. Oberreichenbach/Würzbach traff in der 36 Minute zum 5:0 und in der 48. Minute zum Endstand 6:0

Bild: Günter Klink

In der ersten Partie des Umgebungsturniers trennten sich der TSV Rohrdorf und die SG Ebhausen/Rotfelden mit einem kämpferisch vorgetragen Spiel auf beiden Seiten mit 1:0.

Am Sonntag gibt es auf Grund einer Terminüberschneidung zu einem Wechsel im Spielplan.
Neue Anstosszeit für die Partie SC Neubulach II gegen SGM Ettmannsweiler/ Aichelberg ist nun 14.00 Uhr.

Erste Impressionen des ersten Tages folgen hier.

Bilder:Patrick Lörcher

Am Samstag geht es um 14.00 Uhr mit dem TTT und Umgebungsturnier weiter.

Freitgabend traten im Elfmeterturnier insgesamt 36 Mannschaften an. Die Gaudi war vorprogrammiert.